Ispanakli tavuk çorbasi - Bouillon de poulet aux épinards |
Cette soupe de bouillon au poulet aux épinards est très appréciée des enfants, car c'est la soupe de "popeye". Elle absolument exquise et très simple à réaliser.
RECETTE ISPANAKLI TAVUK CORBASI
INGRÉDIENTS (4 pers.) :
- 1L d'eau
- 2 cubes de bouillon de poulet
- 300gr d'épinards
- 2 tasses de vermicelle
- 1 oignon
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
PRÉPARATION :
- Pelez et émincez l'oignon.
- Dans une poêle, faites le revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il dore.
- Ajoutez le concentré de tomate et mélangez.
- Lavez et hachez les épinards.
- Ajoutez-les sur les oignons et le concentré de tomate.
- Dans une casserole, versez l'eau et les cubes de bouillon de poulet.
- Salez et poivrez.
- Quand l'eau bout, ajouter le vermicelle et cuire, en remuant de temps en temps.
- Ajoutez les épinards et l'oignon.
- Cuire quelques minutes encore et servez chaud.
Bon Appétit!!!
D'autres soupes turques :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire