tag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post4169416676566235478..comments2024-03-27T09:12:47.154-07:00Comments on Manger Turc - La cuisine turque: LES FROMAGES TURCSAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02541970546423373881noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post-7718702662644427232023-04-17T02:11:49.291-07:002023-04-17T02:11:49.291-07:00J’ajouterais que le Gouda n’est pas français mais ...J’ajouterais que le Gouda n’est pas français mais bien originaire des Pays-Bas et plus particulièrement de la petite ville de Gouda ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post-60669319203081043212023-04-08T03:20:52.306-07:002023-04-08T03:20:52.306-07:00Article top Article top Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post-53434040891891917262021-08-31T09:26:50.058-07:002021-08-31T09:26:50.058-07:00S il vous plait, combien de temps et comment conse...S il vous plait, combien de temps et comment conserver le ''kombi beyaz'', en boiteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06046186923894000912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post-57418731461592302072021-05-22T01:08:40.418-07:002021-05-22T01:08:40.418-07:00Merci pour cet article très intéressant sur des pr...Merci pour cet article très intéressant sur des produits peu connus ici; mais s'il vous plaît, cessez de parler des trous du Gruyère suisse, car il n'en a PAS! C'est l'Emmental suisse qui a cette structure particulière, et la saveur des ces deux fromages est très différente, et en plus n'a rien à voir avec ce que vous appelez parfois "gruyère d'emmental " qui edt un truc industriel gommeux. Et le Kars Graveyri a un goût également différent. Accessoirement, gruyère est une AOC , absolument non française, à respecter....<br />Graenicher claudinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post-51777761730023114292021-04-20T03:58:58.493-07:002021-04-20T03:58:58.493-07:00genial !! merci j ai adorer vous lire !! je cours ...genial !! merci j ai adorer vous lire !! je cours enfin dans le rayon qui m a toujours arrirer sans connaitre les differences’ et leurs particularités merci beaucoup Angelehttps://www.blogger.com/profile/00988252039086632403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post-91464480732315532662021-04-20T03:58:57.190-07:002021-04-20T03:58:57.190-07:00genial !! merci j ai adorer vous lire !! je cours ...genial !! merci j ai adorer vous lire !! je cours enfin dans le rayon qui m a toujours arrirer sans connaitre les differences’ et leurs particularités merci beaucoup Angelehttps://www.blogger.com/profile/00988252039086632403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post-58725738733554210512021-04-17T13:59:55.652-07:002021-04-17T13:59:55.652-07:00Et vous dites que le kars gravyeri ressemble physi...Et vous dites que le kars gravyeri ressemble physiquement à du gruyère alors que c'est visiblement de l'emmental. Les deux ne sont absolument pas comparables. Leur seul point commun est d'être des fromage à pâte pressé, leurs goûts et leurs texture sont complètement différents. <br />Sinon bonne continuation je ne connaissais pas du tout les fromages turk.lordblaireauhttps://www.blogger.com/profile/16488762545634380394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post-43479964433907655732021-04-17T13:53:30.346-07:002021-04-17T13:53:30.346-07:00Merci pour cette article. Par contre attention aux...Merci pour cette article. Par contre attention aux petites erreurs. Par exemple le gouda et le gruyère ne sont nullement français.lordblaireauhttps://www.blogger.com/profile/16488762545634380394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post-78968002024076087902021-04-15T01:59:56.552-07:002021-04-15T01:59:56.552-07:00Merci pour cet article :)
Très intéressant et très...Merci pour cet article :)<br />Très intéressant et très utile lorsque l'on veut essayer le fromage turc.<br />J'ai été dans une supérette qui vend pas mal de produits turcs, maintenant je saurai quoi prendre, merci ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15666918127205051351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post-54885183156635394212020-11-07T14:18:54.967-08:002020-11-07T14:18:54.967-08:00Merci de m avoir fait visiter ce magnifique paysMerci de m avoir fait visiter ce magnifique paysAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15421911893587314086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post-23223859149808641002020-07-09T06:11:58.602-07:002020-07-09T06:11:58.602-07:00Bonjour et merci pour cet article très intéressant...Bonjour et merci pour cet article très intéressant ! ça donne faim ! :) Augustinehttps://www.blogger.com/profile/09869941110452938814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post-32845624418999429402018-02-22T10:58:43.565-08:002018-02-22T10:58:43.565-08:00bonjour, est ce que vous connaissez un fromage qui...bonjour, est ce que vous connaissez un fromage qui peut faire office de " kolot peynir " j'en ai besoin pour une recetteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11859419355487445274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post-62440928564196495922017-06-04T10:07:18.118-07:002017-06-04T10:07:18.118-07:00Merci pour le descriptif..je suis un habitué du be...Merci pour le descriptif..je suis un habitué du beyaz peynir...on dirait de la feta. Très bon..Yacinushttps://www.blogger.com/profile/17187288374888357744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post-72403833316978345322017-01-05T10:41:20.715-08:002017-01-05T10:41:20.715-08:00Bonne présentation merci a vous il y a 193 sortes ...Bonne présentation merci a vous il y a 193 sortes de fromage en Turquie mais seul 9 ou 10 sont vraiment connu et même dans la Turquie. En général fait artisanalement dans les villages et soit vendu dans les marchés soit pour gardé, bref en étant Turc d'origine née en France moi non plus j'echangerais pas les fromages Français pour aucun pays au monde la France est number one du fromage, Respect aux bergers et fromagers de France.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8975634025178725785.post-30180151402811871312015-09-12T18:19:38.007-07:002015-09-12T18:19:38.007-07:00Je redécouvre la Turquie grâce à vous. Mille merci...Je redécouvre la Turquie grâce à vous. Mille merci !Chef IAhttps://www.blogger.com/profile/14754035493040968398noreply@blogger.com