ISPANAKLI TAVUK CORBASI


Ispanakli tavuk çorbasi - Bouillon de poulet aux épinards

Cette soupe de bouillon au poulet aux épinards est très appréciée des enfants, car c'est la soupe de "popeye". Elle absolument exquise et très simple à réaliser.


RECETTE ISPANAKLI TAVUK CORBASI


INGRÉDIENTS (4 pers.) :

  • 1L d'eau
  • 2 cubes de bouillon de poulet
  • 300gr d'épinards
  • 2 tasses de vermicelle
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre


PRÉPARATION :

  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites le revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il dore.
  3. Ajoutez le concentré de tomate et mélangez.
  4. Lavez et hachez les épinards.
  5. Ajoutez-les sur les oignons et le concentré de tomate.
  6. Dans une casserole, versez l'eau et les cubes de bouillon de poulet.
  7. Salez et poivrez.
  8. Quand l'eau bout, ajouter le vermicelle et cuire, en remuant de temps en temps.
  9. Ajoutez les épinards et l'oignon.
  10. Cuire quelques minutes encore et servez chaud.

Bon Appétit!!!







D'autres soupes turques :


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire